História natural de "Patagioenas picazuro" e "Zenaida auriculata" (Aves, Columbiformes) em um parque urbano em Campinas, São Paulo : um estudo comparativo - Hipolito, Juliana Vaz, 1992- (2017)
Orientador: Ivan Sazima