O PROEM e seus vinculos com o BID/BIRD : os motivos financeiros e as razões ideologicas da politica educacional paranaense para o ensino medio e profissional (1995-1999) - Deitos, Roberto Antonio (2000)
Orientador: Maria Elizabete Sampaio Prado Xavier