Expressão proteica de HMGA2 e PLAG1 na progressão do adenoma pleomorfo para carcinoma ex adenoma pleomorfo : estudo em uma série de tumores glandulares - Vizotto, Louyse Moura, 1992- (2019)
Orientador: Fernanda Viviane Mariano Brum Corrêa