Influencia dos polimorfismos C936T do gene VEGF e D104N do gene COL18A1, relacionados a angionese, e dos genes GSTM!, GSTT1 e GSTP1, relacionados com a inativação de carcinogenos, na susceptibilidade ao cancer de ovario - Sagarra, Regina Aparecida Martinho (2008)
Orientador: Carmen Silvia Passos Lima