A fundação escrituraria do Rio de Janeiro : um estudo de caso do auto Na festa de São Lourenço (ca. 1583) de Jose de Anchieta - Telles, Isadora Travassos (2004)
Orientador : Antonio Alcir Bernardez Pecora