Comportamento alimentar e a comunicação sonora do papagaio-galego Alipiopsitta xanthops (Spix) 1824, em fragmentos de cerrado do Distrito Federal e Goias - Araújo, Carlos Barros de, 1975- (2007)
Orientador: Luiz Octavio Marcondes Machado