Estudo de defeitos induzidos pela implantação/irradiação de íons em Si(001) por difração de raios-X de n-feixes - Calligaris de Andrade, Guilherme, 1984- (2014)
Orientadores: Lisandro Pavie Cardoso, Rossano Lang Carvalho