Influencia de fatores agronomicos na solubilidade, na atividade antioxidante e no rendimento do oleo essencial de alecrim pimenta (Lippia Sidoides Cham.) em CO2 pressurizado - Amorim, Josinira Antunes de (2002)
Orientadores: Maria Angela de Almeida Meirelles, Osvaldo Chiavone Filho