Aspectos morfofuncionais da prostata feminina do gerbilo durante o cilco estral : estudos estruturais e caracterização do perfil secretor - Fochi, Ricardo Alexandre, 1982- (2009)
Orientadores: Sebastião Roberto Taboga, Fernanda Cristina Alcantara dos Santos