Influencia da radiação ionizante (60Co) na manutenção da qualidade fisico-quimica, microbiologica e sensorial de cortes de coxa e file de peito de frango acondicionado em deiferentes sistemas de embalagens - Miyagusku, Luciana (2008)
Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye