Conflitos e perdas na escolha profissional : profissões escolhidas X profissões não escolhidas - sob o enfoque da psicologia transpessoal - Silva, Lisienne de Morais Navarro Gonçalves, 1965- (2013)
Orientador: Valério José Arantes