Modelagem da capacitância de um capacitor de placas paralelas, considerando efeitos de bordas e desvios de paralelismo, utilizando o método de elementos finitos - Roesler, Paulo Henrique, 1981- (2019)
Orientador: Marco Antonio Robert Alves