Propriedades estruturais e magnéticas de nanopartículas superparamagnéticas multifuncionais de magnetita co-dopadas com manganês e zinco : aplicações em hipertermia magnética, fototermia e mimetização enzimática - Massoni, Laura Bissoli de Mello, 1987- (2019)
Orientador: Italo Odone Mazali