O musicar do atajo de negritos da família Ballumbrosio do El Carmen : práticas, ensaios e peregrinações = The musicking of the atajo de negritos of the Ballumbrosio family: practice, rehearsal and pilgrimages - Sánchez Hermoza, Ellis Regina, 1987- (2019)
Orientador: