Reações de oxa-Heck-Matsuda enantiosseletivas envolvendo sistemas estirênicos : síntese enantiosseletiva de sistemas trans-diidrobenzofuranos substituídos e síntese total da neolignana natural (-)-conocarpano - Silva, Allan Ribeiro da, 1989- (2017)
Orientador: Carlos Roque Duarte Correia