Participação dos receptores NMDA, P2X7 e enzima COX-2 do gânglio da raiz dorsal na hiperalgesia inflamatória periférica : Participation of NMDA, P2X7 receptors and COX-2 enzyme of dorsal root ganglia in peripheral inflammatory hyperalgesia - Farias, Felipe Hertzing, 1986- (2018)
Orientador: Carlos Amilcar Parada