Estudo florístico e taxonômico do gênero Piptocarpha R.Br (Asteraceae: Vernonieae) no estado de São Paulo, Brasil : Floristic and taxonomic study of the genus Piptocarpha R.Br. (Asteraceae: Vernonieae) in the state of São Paulo, Brazil - Volet, Danilo Poso, 1989- (2017)
Orientador: João Semir