Análise quimica dos compostos bioativos da própolis vermelha : Chemical analysis of the bioactive compounds of red propolis - Lopez, Begoña Gimenez-Cassina, 1984- (2017)
Orientadores: Alexandra Christine Helena Frankland Sawaya, Marcos Nogueira Eberlin