Não quero ser branca não. Só quero um cabelo bom, cabelo bonito! : performances de corpos/cabelos de adolescentes negras em práticas informais de letramento - Costa de Paula, Rogéria (2010)
Orientador: Marilda do Couto Cavalcanti