Correlação do citomegalovírus e do Herpesvírus Humano 8 nas infecções bacterianas em pacientes submetidos a transplante de fígado - Milan, Arlete, 1972- (2013)
Orientadores: Raquel Silveira Bello Stucchi, Sandra Cecília Botelho Costa