Influencia do tratamento termomecanico na microestrutura, no comportamento mecanico e no mecanismo de fratura de uma liga de aluminio 7050-T76 - Alarcon, Orestes Estevam (1988)
Orientadores: Ana Maria Martinez Nazar, Waldemar Alfredo Monteiro