Clinical aspects and progression of Parkinson's disease in women with detrusor hyperreflexia : Aspectos clínicos e progressão da doença de Parkinson em mulheres com hiper-reflexia detrusora - Sousa, Raimundo Nonato Campos, 1952- (2013)
Orientador: Elizabeth Maria Aparecida Barasnevicius Quagliato