Determinação do espectro de diferentes fontes de luz e fotoiniciadores e seu efeito no grau de conversão de compositos experimentais contendo diferentes fotoiniciadores - Brandt, William Cunha (2007)
Orientador: Mario Alexandre Coelho Sinhoreti