Extração liquido-liquido por fase unica : sistema agua-etanol-metilisobutilcetona no estudo da separação de Fe, Co, Ni, Cu e Pb com tenoiltrifluoroacetona - Silva, Jose Felicio da (1978)
Orientador : Jose Walter Martins