O papel do extrato de Rhodiola rosea e Chlorella na modulação de cicatrizes queloideanas : The role of Rhodiola rosea extract and Chlorella in the modulation of keloid scars - Silva, Michelle Sabrina, 1987- (2017)
Orientador: Mary Luci de Souza Queiroz