As artes marciais chinesas para pessoas com deficiência : contextos, dilemas e possibilidades = Chinese martial arts for people with disabilities : contexts, dilemmas and possibilities - Antunes, Marcelo Moreira, 1965- (2013)
Orientador: José Júlio Gavião de Almeida