Estudo discritivo de 62 historias de vida de presidiarios confinados em carceres superpopulosos na região de Campinas-SP - Cabral, Mara Aparecida Alves, 1951- (1989)
Tese (livre-docente) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Médicas