Analise das caracteristicas clinico-patologicas e da ploidia do DNA em pacientes jovens com carcinoma espinocelular de lingua : um estudo colaborativo internacional - Santos-Silva, Alan Roger, 1981- (2010)
Orientador: Marcio Ajudarte Lopes