Gerenciamento de discursos hídricos : a comunicação da crise de abastecimento de água na Região Metropolitana de São Paulo (2014-2015) - Leite, Douglas de Albuquerque, 1974- (2018)
Orientador: Marko Synésio Alves Monteiro