Obtenção de extrato de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) com dioxido de carbono supercritico e co-solventes : um estudo da atividade biologica dos extratos - Zancan, Kelly Cristine (2001)
Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles