Qualidade fisiologica de sementes de cafe (Coffea canephora cv. Guarini) armazenadas com diferentes graus de umidade em dois tipos de embalagem apos secagens natural e artificial - Andreoli, Denise Maria Camargo (1992)
Orientador : Doris Groth