A influencia dos monocitos na doença do enxerto-versus-hospedeiro e evolução do transplante alogenico de medula ossea - Aranha, Francisco Jose Penteado (2002)
Orientadores: Irene G. H. Lorand-Metze, Carmino Antonio de Souza