Efeitos do movimento pendular, sobre dentes humanos, com gengiva clinicamente normal, e induzida a periodontite marginal - Biscaro, Sandro Luis, 1967- (1996)
Orientadores: Maria Helena Castro de Almeida, Antonio Fernando Martorelli de Lima