O Estado perverso : a razão instrumental na critica neoconservadora ao Estado de Bem Estar Social (EUA - decadas de 1970 e 1980) - Assis, Luciano de (2005)
Orientadores: Reginaldo Carmello de Moraes, Armando Boito Junior