A construção política da categoria "infanticídio indígena" e o mapeamento de seus atores sociais no Brasil - Moreira, Ana Carolina Saviolo, 1991- (2022)
Orientadores: Artionka Manuela Goes Capiberibe, Íris Morais Araújo