Avaliação morfológica e imunoistoquímica do efeito da administração de melatonina sobre neurônios sensoriais dos gânglios da raiz dorsal de ratos neonatos após da seção do nervo ciático - Cofiño de Sá, Rafael, 1980- (2007)
Orientador: Francesco Langone