Modelagem hidrológica e hidrodinâmica para avaliação de risco de inundações na região superior da bacia do rio Jundiaí - Siqueira, Débora de Jesus, 1989- (2023)
Orientadores: André Luís Sotero Salustiano Martim, Hugo de Oliveira Fagundes