Tecnicas visioplasticas e considerações microestruturais aplicadas ao estudo da formação de chevrons na extrusão a frio de aço DIN 20MnCr5 - Quilodrán Alarcón, Oscar Eduardo, 1944- (1980)
Orientador : Ricardo Enrique Medrano