Investigação de metodologias para localização de perdas não-técnicas em sistemas de distribuição de energia elétrica utilizando dados de medidores inteligentes - Garcia, Tailan Romahn, 1995- (2022)
Orientador: Fernanda Caseno Trindade Arioli