Estudo de traços de fissão em vidro utilizando-se microscopias de força atômica e eletrônica de varredura : inferência da estrutura de traços latentes a partir de traços atacados - Vellame, Igor Alencar, 1984- (2008)
Orientadores: Julio Cesar Hadler Neto e Pedro Jose Iunes