Propriedades magnéticas de semicondutores amorfos dopados com terras-raras a-SiRE(:H) e de grafites pirolíticos altamente orientados HOPG - Sercheli, Maurício da Silva, 1973- (2002)
Orientadores: Carlos Rettori, Iris C. Linares de Torriani