Aquisição experimental fotoelétrica ultrarrápida com algoritmos de processamento digital para a análise de subsistemas em comunicações ópticas coerentes de altíssimas taxas - Sutili, Tiago, 1988- (2018)
Orientadores: Evandro Conforti, Rafael Carvalho Figueiredo e Cristiano de Mello Gallep