Geoquímica de rochas máficas da região de São José do Jacauípe, segmento norte do Orógeno Itabuna-Salvador-Curaçá, Cráton do São Francisco, Bahia - Piaia, Patrícia, 1984- (2011)
Orientador: Elson Paiva de Oliveira