Sintese, estrutura-morfologia e relação com propriedades macroscopicas do modificador de impacto poli (metacrilato de metila-co-butadieno-co estireno), MB& - Reyes Velasquez, Nazmy Rodrigo (1993)
Orientador : Marco-Aurelio De Paoli