Alterações moleculares e funcionais induzidas pela restrição de aminoácidos em células beta pancreáticas : vias de controle da apoptose e balanço redox = Molecular and functional changes induced by amino acids restriction in pancreatic beta cells : apoptosis pathway and redox balance - Alves, Bruna Lourençoni, 1994- (2020)
Orientadores: Everardo Magalhães Carneiro, Mariana Sarto Figueiredo