Desenvolvimento e implementação de um transformador com relação de transformação complexa variavel-Phasor Controller - Abreu, José Policarpo Gonçalves de, 1952- (1991)
Orientadores : Jose Carlos de Oliveira, Mauro Sergio Miskulin