Dipirrometenos, 2-ariloilpirróis e derivados de bis-imidazol : síntese, caracterização e seus compostos de coordenação - Gonsales, Stella de Almeida, 1987- (2012)
Orientadores: André Luiz Barboza Formiga, Pedro Paulo Corbi