A tradição re(des)coberta : o pensamento tradicionalista de Gilberto Freyre no contexto das manifestações culturais e/ ou literarias nordestinas - D'Andrea, Moema Selma (1987)
Orientador: Alexandre Eulalio Pimenta da Cunha