Sensor re-configurable para medidas de temperatura y humedad : Sensor reconfigurável para medidas de temperatura e umidade - Monsalve Díaz, Juan Camilo, 1988- (2021)
Orientadores: José Antonio Siqueira Dias, Pedro Carvalhaes Dias