Analise integrada do papel dos hormônios vegetais durante a progressão da vassoura-de-bruxa do cacau - Teixeira, Gleidson Silva, 1984- (2012)
Orientadores: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira, Maria Carolina Scatolin do Rio